Por questões de segurança a digitalgreen recomenda que altere a sua password inicial de e-mail após o primeiro login e também a altere de forma periódica, por exemplo 6 em 6 meses.

Os Administradores de domínio, podem alterar as password de todas as contas. Os utilizadores podem alterar apenas a sua própria password.

Para alterar a password do e-mail pode seguir um dos seguintes caminhos, dependendo de é utilizador ou administrador do domínio.

Para Administradores de Domínio:

1- Aceda ao website https://emailcloud.pt

2- Clique no botão "Área de Cliente"

3- Digite os seus dados de Administrador de domínio e clique em "Sign In" para entrar

4- Clique no menu "Accounts"

5- Na conta que pretende alterar a password, clique no botão Amarelo "Edit"

6- Digite a nova password duas vezes nos campos "Password" e "Confirm Password"
7- Clique no botão "Edit" para gravar e aplicar a alteração das definições

Para Utilizadores de E-mail:

1- Aceda ao website https://emailcloud.pt

2- Clique no botão "Área de Cliente"

3- Digite os seus dados de E-mail e clique em "Sign In" para entrar

4- Clique no menu "My Account"

5- Digite a nova password duas vezes nos campos "Password" e "Confirm Password"

7- Clique no botão "Edit account" para gravar e aplicar a alteração das definições