A nossa equipa pode realizar todo o processo de migração ou se preferir, pode de forma autónoma, realizar todo o processo de configuração e migração dos seus e-mails, usando a nossa ferramenta de migração.

1º Passo: Entre em contacto com o nosso departamento comercial, para ativar a sua conta.

No caso de pretender proceder à configuração e migração de forma autónoma, por favor, siga os passos indicados abaixo.

2º Passo: Crie todas as contas de e-mail na Área de Cliente do EmailCloud

3º Passo: Altere os registos MX e SPF no DNS do seu domínio, para usar os nossos servidores (por motivos de redundância usamos 3 servidores MX):

MX

Host: Nome Domínio

mail01.emailcloud.pt - Prioridade: 1 - TTL: 4 horas (14400 segundos)

alt1.emailcloud.pt - Prioridade: 5 - TTL: 4 horas (14400 segundos)

alt2.emailcloud.pt - Prioridade: 10 - TTL: 4 horas (14400 segundos)

SPF TXT

v=spf1 mx include:emailcloud.pt -all

Registo DKIM

Aceda à Área de Cliente com acesso de administrador para gerar e consultar a sua chave DKIM.

Registo DMARC

Dependendo da sua política, deve ser aplicado de forma adequada. Se precisar de apoio, entre em contacto com a nossa equipa.

3º Passo: Aceda à Área de Cliente com acesso de administrador, para definir opções gerais e ativar a funcionalidade de Migração Automática.

4º Passo: Realize a migração das suas contas de e-mail existentes, de forma autónoma, utilizando a nossa ferramenta de migração.