O "Webmail" é o local/interface onde pode aceder à sua conta de e-mail para consultar e enviar e-mails, em qualquer computador com ligação à internet, via browser (recomendamos que use o Google Chrome).

Na "Área de Cliente", pode gerir e modificar as definições da sua conta, tais como: utilizadores, passwords, sincronização de calendário, contactos, filtros anti-spam, mensagem de férias, autenticação 2FA e muito mais.